VOLAILLE



Résultats 1 - 38 sur 38

Aile de poulet
Aile de poulet
RECETTE ...
La pièce de 150g
Quantité :


Blanquette de dindonneau a/os
Au poids
Quantité :


Brochette de canard marinee
La pièce de 150g
Quantité :


Brochette de volaille
La pièce de 150g
Quantité :


Brochette de volaille marinee
La pièce de 150g
Quantité :


Caille extra
La pièce de 250g
Quantité :


Caille p.a.c
La pièce de 200g
Quantité :


Canard
La pièce de 500g
Quantité :


Chicken wings
La pièce de 60g
Quantité :


Châpon
Choix :
Quantité :


Coq prêt à cuire
Choix :
Quantité :


Coquelet
La pièce de 800g
Quantité :


Cordon bleu
La pièce de 150g
Quantité :


Cuisse de canard
La pièce de 225g
Quantité :


Cuisse de dinde
La pièce de 220g
Quantité :


Cuisse de lapin
La pièce de 300g
Quantité :


Cuisse de pintade
La pièce de 200g
Quantité :


Cuisse de poulet fermier
La pièce de 200g
Quantité :


Dinde
Choix :
Quantité :


Emincé de volaille mariné
Au poids
Quantité :


Escalope de dinde
Choix :
Quantité :


Escalope de poulet
Choix :
Quantité :


Filet de canette
La pièce de 250g
Quantité :


Lapin entier
La pièce de 1.4kg - (4 pe
Quantité :


Magret de canard
La pièce de 150g
Quantité :


Oeuf frais x6
Les 6 œufs
Quantité :


Paupiette de dinde
La pièce de 200g
Quantité :


Pavé steack d'autruche
Choix :
Quantité :


Pigeon
La pièce
Quantité :


Pintade farcie
La pièce de 1kg - (4 pers
Quantité :


Pintade fermière
La pièce de 1.2kg - (4 pe
Quantité :


Poulet blanc
Choix :
Quantité :


Poulet fermier
Choix :
Quantité :


Poulet rôti
Choix :
Quantité :


Rôti de canard
Au poids
Quantité :


Rôti de dinde
Au poids
Quantité :


Sauté d'autruche
Au poids
Quantité :


Sauté de dinde
Au poids
Quantité :