ABATS

Ensemble des parties comestibles des animaux de boucherie, en dehors de la viande. (Le foie, le cœur, la langue, la cervelle, la rate, les poumons et le ris sont appelés abats rouges. La tête, les pieds, l'estomac sont appelés abats blancs.)



Résultats 1 - 18 sur 18

Coeur d'agneau
La pièce de 120g
Quantité :


Coeur de boeuf
La pièce de 125g
Quantité :


Coeur de veau
La pièce de 150g
Quantité :


Foie de boeuf
La pièce de 150g
Quantité :


Foie de porc
La pièce de 150g
Quantité :


Foie de veau
La pièce de 150g
Quantité :


Langue de boeuf
La pièce de 125g
Quantité :


Langue de porc
La pièce de 300g
Quantité :


Langue de veau
La pièce de 800g
Quantité :


Noix de joue de boeuf
La pièce de 350g
Quantité :


Pied de boeuf
La pièce de 400g
Quantité :


Pied de porc
La pièce de 300g
Quantité :


Queue de boeuf
Queue de boeuf
Utilisée dans le pot-au-feu pour apporter des saveurs et de la coloration....
La pièce de 500g
Quantité :


Ris de veau
La pièce de 150g
Quantité :


Rognon de boeuf
La pièce de 600g
Quantité :


Rognon de porc
La pièce de 150g
Quantité :


Rognon de veau
La pièce de 180g
Quantité :


Tripes crues
La pièce de 300g
Quantité :